партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Володин назвал антинародными призывы не голосовать по поправкам к Конституции

Володин назвал антинародными призывы не голосовать по поправкам к Конституции

Вячеслав Володин. Фото: Duma.gov.ru
Те, кто призывает голосовать против поправок к Конституции или вообще игнорировать волеизъявление, идут против своего народа. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью программе "Парламентский час" на "России-24".
прочитано 4051 раз

"Вы что, хотите стране хуже? Вы хотите, чтобы стандарты, которые повысят качество жизни, были не приняты?" – обратился председатель нижней палаты к противникам поправок.

ПО ТЕМЕ

Предлагать не голосовать за поправки – значит идти против своего народа, подчеркнул спикер. Парламентарий раскритиковал политиков, солидарными с теми, кто из-за границы пытается сорвать голосование.

Если народ одобрит поправки к основному закону, то впервые в истории современной России мы будем опираться на свою Конституцию, заявил Володин. Он напомнил, что противниками поправок выступили Венецинанская комиссия, Государственный департамент США и ряд западных политических деятелей.

Сегодня от выбора каждого зависит многое, подчеркнул Володин. Каждый голос за поправки делает к основному закону делает России сильнее, уверен законодатель.

"Поэтому крайне важно поддержать поправки в Конституцию", – сказал парламентарий.

Общероссийское голосование за поправки к основному закону состоится 1 июля. С 25 по 30 июня в ряде регионов будет проходить электронное голосование.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

iggy azalea
чекистский бандглаварь путин решил принести в жертву в честь своего вечного правления миллионы пенсионеров. поэтому он приказал своей банде гнать их стадами на лохотронные участки обнуления в разгар эпидемии
iggy azalea
Что никакое "голосование пакетом" не предусмотрено, только референдум с четким контролем за подсчетом голосов. Не считает ли этот холуй диктатора проведение голосования в разгар эпидемии массовым убийством людей через их заражение? И что он и диктатор несут за это ответственность.
iggy azalea
который узурпирует власть с 1999 года), этот холуй не рассказал что главная поправка которую он и его божество пу прячут в море социальной демагогии это вечная власть диктатора клептократа, и всей этой антинародной клики жирующей за счет геноцида народов России нищетой? Что никакого независимого общественного контроля за этим "голосованием"
iggy azalea
А нелегитимный холуй (который травит народ России пальмовым маслом, и продавливает антинародныве неконституционные "законы" через нелегитимную госдуму, а денежки от подобной деятельности оформляет на маму), нелегитимный холуй нелегитимного диктатора (который организовал против народа России геноцид антисоциальной политикой из корыстных побуждений личного обогащения своего окружения,
1