партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Свергнут и убьют: предсказана трагическая судьба Лукашенко

Свергнут и убьют: предсказана трагическая судьба Лукашенко

Александр Лукашенко решил пойти по пути Украины и сделать из Белоруссии очередную нищую западную колонию. Судьба Батьки в таком случае будет трагической, уверен политолог и публицист Андрей Ваджра.
прочитано 14240 раз

После переворота 2014 года эксперт был вынужден переехать с Украины в Россию. По его мнению, в Белоруссии происходят те же процессы, что и на его родине перед Майданом.

Ваджра считает, что у Лукашенко в силу объективных причин есть два варианта: присоединение к России на правах федерального округа или колониальная зависимость от США с печальными экономическими последствиями. Независимой Белоруссии быть не может, уверен эксперт.

Исходя из действий Лукашенко, Ваджра делает вывод, что тот решил пойти по второму пути. Белорусскому лидеру это не сулит ничего хорошего, считает политолог.
По его мнению, после окончательного разрыва отношений с Россией путь в Москву для Лукашенко будет закрыт. Ближайшее окружение, соблазненное американскими деньгами, также отвернется от политика, полагает эксперт.

Растерявший поддержку и остатки доверия Лукашенко будет свергнут в результате "дворцового переворота", предрекает аналитик. Не факт, что белорусскому лидеру и его семье позволят спокойно покинуть страну.
"Их или посадят в тюрьму, или убьют, а на их место придут разного рода националисты и русофобы", – сказал Ваджра в эфире своего ютуб-канала.
Кризис в отношениях России и Белоруссии начался в 2018 году. Из-за позиции Лукашенко, который настаивал на дополнительных бонусах и привилегированном положении в Союзном государстве, договориться об интеграции Москве и Минску не удалось. В то же время белорусский лидер начал "открывать" страну для Запада.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость422808
Крепкобляттское тролища тролишэ ты подавися.
александр костин
Оспади, троллятина кремлядско-пригожинская! Без тебя разберутся! Лукаш не даёт ублюдкам поглотить Беларусь . Хотя и засиделся тоже.
Таисия Шалавина
Согласна с автором. Лукашенко потерял берега. России нужно заниматься в Белоруссией. Нужно готовить своего кандидата.
Хотя о чем я?
Путин и его команда идут на поводу запада, не занимаются вопросами соседей, которые не просто соседи, а русские люди, бывшие наши сограждане. Но, очевидно, нашим товарищам выгоднее иметь счета и недвижимость за границей.
Николай Лисай
Троллерская туфта.
1