партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Рыдающий на людях Порошенко попался на чудовищном обмане

Петр Порошенко. Фото: Petro Poroshenko/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Бывший президент Украины Петр Порошенко с супругой пришли почтить память героев так называемой Небесной сотни. Под прицелами телекамер политик сделал вид, что оплакивает погибших, но его актерские способности народ не оценил. 
прочитано 3646 раз

Снимок четы опубликовал на своей странице в "Фейсбук" бывший глава киевской партии "Движение новых сил" Северион Дангадзе. Петр Порошенко с супругой, одетые в черное, стоят с цветами возле автомобильной шины, которая, видимо, символизирует погибших на Майдане зимой 2014 года.

ПО ТЕМЕ

Бывший президент делает вид, что вытирает слезы. Чисто теоретически Порошенко мог пустить скупую мужскую слезу, но в сентиментальность политика украинцы не поверили.

Если Порошенко действительно скорбит о погибших, почему за пять лет президентства не установил памятник "Небесной сотне", вопрошает Дангадзе. "Этот артист только дом себе построил и собачью будку. Остальное все украл", – написал политик.

Устроенный экс-президентом спектакль вызвал вопросы и у правозащитника Сергея Наумовича. По его словам, анонса мероприятия не было, но вокруг президента и его супруги куча фотографов. Как они узнали, что Порошенко будет оплакивать погибших в конкретное время и в конкретном месте, недоумевает общественник. Он предположил, что политик привез с собой лояльных представителей прессы.

Ранее "Дни.ру" писали о неудачной поездке Петра Порошенко в Мюнхен на конференцию по безопасности. Политик пытался попасть в зал, где выступал Владимир Зеленский, но его не пустила охрана. Свидетелями конфуза стали немецкие депутаты Европарламента.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ