партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Депутат Слуцкий о кризисе в Белоруссии: Спецслужбы Лукашенко упустили работу с населением

Депутат Слуцкий о кризисе в Белоруссии: Спецслужбы Лукашенко упустили работу с населением

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий высказался о политическом кризисе в Белоруссии. По его мнению, к массовым беспорядкам в республике причастны страны Запада.
прочитано 12054 раза

Парламентарий назвал Александра Лукашенко сложным лидером. По мнению Леонида Слуцкого, президент Белоруссии - выдающаяся фигура, которая временами ведет себя излишне жестко.

ПО ТЕМЕ

Депутат вспомнил о скандале, случившемся после введения Россельхознадзором ограничений против некоторых белорусских продуктов питания. Реакция Лукашенко была весьма эмоциональной.

"Каждый раз, когда наши отношения лихорадило, это было связано с эмоциями белорусского лидера", – уточнил Слуцкий.

Не обошел он стороной и беспорядки в Белоруссии. Как отметил депутат, западные страны начали подготовку протестов еще несколько лет назад. Белорусские спецслужбы упустили работу с населением.

"Проблема (с беспорядками в Белоруссии – Прим.ред.), уверен, будет решена", – заключил он.

Напомним, массовые беспорядки начались в республике после 9 августа. Сторонники оппозиции обвинили руководство страны в подделке результатов выборов президента.

Александр Лукашенко заявил, что Украина, Польша, Литва и другие западные страны заинтересованы в дестабилизации обстановки. По его словам, недоброжелатели хотят использовать Белоруссию как трамплин для атаки на Россию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость549022
Незаконный пердозедент, псих маньяк лукашенко. Марсианские спецслужбы внушают людям ненависть к нему. Голоса из преисподней зовут отправить его туда. Кибермозг внушает судить и расстрелять лукадрыща. А так бы все было хорошо.
Главный дестабилизатор в Беларуси - это Лукашенко. Он нарисовал себе победу на выборах 80%. Почему народ должен такое терпеть?
А как же любимый Госдеп? Лукашенко сказал, что шпионский центр США в Киеве. Госдеп следит за ним из космоса и передает сигналы через Польшу и Киев в Минск. СлабО сказать, что Лукашенко сфальсифицировал результаты выборов, удерживает власть незаконно. Народ на смерть и издевательства никакие спецслужбы загнать не могут. Депутатская ахинея про дестабилизацию с Запада не действует даже на пенсионеров. Стыдно за такого депутата.
1