партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко предупредили о радикализации протестов: Не спасет даже Путин

Лукашенко предупредили о радикализации протестов: Не спасет даже Путин

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Власти Белоруссии своими заявлениями и действиями радикализируют протесты. Такое мнение выразил политолог Павел Усов.
прочитано 18101 раз

Эксперт обратил внимание на изменение дискурса Александра Лукашенко в отношении протестующих. Раньше президент называл оппозиционеров безработными уголовниками, а теперь – террористами. То есть сначала власти хотели дискредитировать протест, а потом стали его радикализировать.

ПО ТЕМЕ

По мнению Павла Усова, глава государства так и не понял причин, сути и всей глубины политического кризиса. Александр Лукашенко и его подчиненные пошли по наиболее легкому пути – назвали демонстрантов террористами. Так они оправдывают репрессии в отношении своих соотечественников.

Политолог отметил, что завершением политического кризиса станет введение военного или чрезвычайного положения в республике или локально в Минске. Усов заявил в беседе с UDF.by, что этот шаг фактически будет означать крах режима Александра Лукашенко.

Есть и другой вариант развития событий. Используя слово "террористы", президент республики может сформировать условия для гражданского террора в отношении власти. Граждане перестанут вести себя мирно. "Но в этом случае Александра Лукашенко не спасет даже Владимир Путин", – сказал Усов.

комментарии

Ответить:

Гость
Люди, ну почему Вы не можете понять, что в любой стране очень много натуральных ИДИОТОВ, особое множество среди ВЕРУЮЩИХ УРОДОВ!! Этот ДИАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ, это те самые уроды кто ещё и кричит "АЛЛАХ АКБАР", которых просто ловить и прямо в клетку или же уничтожить немедленно! У Вас БЕЛОРУСЫ свой урод ШИЗОФРЕНИК Лукашка!? Посмотрите на его поганую морду, бешеный взгляд, ненавистьничиская морда, улыбка желчного идиота! Терпеть этого урода, равно десяткам и сотням жертв! Пригласите врачей ПСИХЕАТОРОВ и они Вам точно подтвердят, что Вами управляет ДЕГЕНЕРАТ!!!
Гость
Не льсти себе. Вас таких идиотов 15 %
У вас там все такие тупые и неадекватные ?!
Гость
Пес смердящий. 3% раздувают, а 97% почти 3 месяца не могут погасить. У тебя нет ни одной клетки мозга.
Слушай ты, крыса 3 % , заткни свою смердящую крысиную пасть , тебя ещё здесь не хватало ! Никак смириться не можете, что белорусский народ 97 % своими голосов поддержали Светлану Тихановскую . Нелюдь неадекватная, у тебя вместо мозгов протухший фарш для ермошинского борща .
гость
Приглуши свой словесный понос : пожар раздувают 3 % !
Пес смердящий. 3% раздувают, а 97% почти 3 месяца не могут погасить. У тебя нет ни одной клетки мозга.
Гость
Вор лукашенко. Его подельник Караев. И остальные псы-прикорытники - вас ждет суд! Приковор! И кара! Так будет. Не сделаете концлагерь из страны. Весь мир против лукашистской хунты.
Гость
Не льсти себе. Вас таких идиотов 15 %
С математикой проблемы в школе были ?! Алё, это вас 3 % , а против вашей лжи , вашего насилия , лицемерия и главного фальсификатора выходит 97 % . Как у тебя со зрением ? с мозгами ? Кругом у тебя проблемы, болезный .
Гость
97 % белорусов - и все из курятника Сороса ?! Чушь собачью не неси !
Не льсти себе. Вас таких идиотов 15 %
Гость
боевые офицеры- авиаторы уважают омон. уродов нужно гасить на взлёте.
Обкакался - памперс смени и пшл вон, чтоб чего доброго " лётчики - авиаторы " ненароком тебя не сбили. Не путайся под ногами, нелюдь !
Гость
Эксперт,Вы ноль на палочке!!!!!Против страны Ес вместе с америкой начал грязную войну,подключив к этому предательницу и провокаторшу Тихоненко,которой за написанное ими вещание,ей платят громадные деньгиОна должна по их сценарию развалить страну,оставив Россию в одиночестве,тк Украина отпала, -старается перед западом,а с Беларуссией у нее хорошие отношения,что противоречит этому грязному западу Им надо окружить Россию со всех сторон ракетами и полностью ее изолировать что и делается
Насрал - убери ! И не воняй !
Гость
Уже Тихоненко появилась. Совсем сдурел кто-то. Ни рылом, ни ухом, а в комментаторы лезет.
Приглуши свой словесный понос : пожар раздувают 3 % !