партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика
Лукашенко выдал ОМОНу картошку: Совсем плохи дела

Лукашенко выдал ОМОНу картошку: Совсем плохи дела

Александр Лукашенко. Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Большинство аналитиков в один голос заявляют, что последней опорой режима в Белоруссии остались силовики. Глава государства не может рассчитывать даже на свою элиту, представители которой в любой момент могут сбежать с тонущего корабля.
прочитано 16273 раза

Но силовикам нужно платить. Деньги – пожалуй, одна из немногих причин, по которым правоохранители опасаются переходить на сторону протестующих. И с этим президент Белоруссии Александр Лукашенко, кажется, тоже испытывает проблемы.

ПО ТЕМЕ

Накануне формальный лидер страны совершил рабочую поездку в Слуцкий район Минской области, славящийся своей сельскохозяйственной продукцией. Местные аграрии подарили Лукашенко сыр пармезан собственного производства и годовалой выдержки. Им он обещал поделиться с бывшим главой Администрации президента, а ныне – помощником Батьки Александром Косинцем, а также с главной Минского областного исполнительного комитета Александром Турчиным.

С силовиками Александр Лукашенко решил "расплатиться" еще более оригинально. Президент лично собрал картофель на своем участке и отдал половину урожая представителям ОМОНа. Видимо, у главы государства совсем плохи дела.

Стоит отметить, что в ближайшее время белорусским властям вновь может понадобиться их помощь. Уже завтра, 25 октября, истекает срок исполнения требований оппозиции, которые озвучила лидер протестующих Светлана Тихановская. Среди них – освобождение всех политзаключенных, прекращение насилия на улицах и отставка Лукашенко. В противном случае Тихановская пообещала, что в стране начнется массовая забастовка предприятий, а демонстранты будут перекрывать дороги.

комментарии

Ответить:

гость
Надеюсь Лукашенко справится с Бесами.
Бесы у него а голове. См. диагноз. Медицина бессильна, а он и подавно.
гость
Странная логика у вас. Он отдал свою картошку.Значит,дела у него идут хорошо и можно поделиться.
У него дела идут хорошо уже 26 лет. Осталось поделится украденными у народа и у России деньгами. Глядишь, не только он, но и народ начнет жить хорошо.
Н
Странная логика у вас. Он отдал свою картошку.Значит,дела у него идут хорошо и можно поделиться.
Гость
Ты не смеешь обзывать народ , глупый недоумок. Не уподобляйся лукавому хаму. Вы с ним обреченные амебы. Быдло украло правду, победу над ним на выборах. Быдло готовит оружие против народа. Тупой скот не понимает, что уже нарвался на смертный приговор. Вы, рвущие за него народ зубами, будете нести наказание за содеянное. Раковая опухоль лукашизма будет удалена. Живи свободно и счастливо, Белорусская земля.
Гость
Надеюсь Лукашенко справится с Бесами.
Гость
Сколько килограмм выдал? Каждому лукомоновцу сколько достанется?
Гость
Раньше картошку возил в детские дома. Теперь ОМОН оголодал. Разведенки ОМОНОВСКИЕ за месяц получили алименты от 1000 долларов до 1500 долларов в белорусских рублях. Умножьте на 4. Такая зарплата за избиение людей. Не врали значит, когда колошматили всех подряд в августе.
Гость
Надеюсь они обсеьруться от нее.
Гость
ШУТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.
омону подавиться этой картошкой!
1