партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Нахал Порошенко поплатился за оскорбление Зеленского

Петр Порошенко, новости Украины. Фото: Petro Poroshenko/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
У Петра Порошенко возникли новые проблемы. После оскорблений в адрес Владимира Зеленского объявлена внеплановая проверка телеканала "Прямой", принадлежащего экс-президенту. 
прочитано 6255 раз

Внеплановую проверку назначил Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. Это произошло после жалобы зрителей на ведущего Сергея Пояркова, который в прямом эфире позволил себе оскорбления в адрес президента Владимира Зеленского и его семьи.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что ведущий употреблял нецензурную брань. Проверка должна установить, было ли нарушение закона.

Журналисты предположили, что телезрителей возмутил эфир программы "Поярков News" от 27 декабря 2019 года. Ведущий канала, принадлежащего Порошенко, назвал Зеленского "маленьким чмом", а его отца – "тупым".

Некоторые члены Нацсовета напомнили, что в 2017 году на одном из украинских каналов выходили сюжеты, оскорбляющие честь и достоинство Петра Порошенко. "В эфире телеканала ZIK вышла передача с участием снайперши Ольги Терещенко, которая в эфире ток-шоу исполнила песню "Шоколадная задница", - отметил Сергей Костинский.

В последнее время "Прямой" регулярно оказывается в эпицентре скандалов. На днях журналисты и блогеры заподозрили руководство медиаресурса в нецелевом использовании бюджета. Они обратили внимание на дешевую заставку телеканала. Ее цена не превышает 20 долларов, заявил корреспондент Павел Карназыцкий.

Кроме того, юрист Андрей Портнов уличил экс-президента в аренде роскошной яхты за 350 тысяч долларов в неделю. По данным журналистов, Порошенко пользуется 60-метровым люксовым судном KATINA.

Напомним, пятый президент Украины фигурирует в 13 уголовных делах. В декабре правоохранительные органы нагрянули с обысками в офис партии Порошенко "Европейская солидарность" и принадлежащий ему спортклуб "Пятый элемент". В раздевалке фитнес-центра оперативники обнаружили работающие камеры видеонаблюдения.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До чего же мерзок этот хохложид Вальцман!
Гость
Почему это чмо до сих пор не на нарах????
1