партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"На бабло кинули": неудачника Порошенко жестко подставили

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
После ухода с президентского поста Петра Порошенко преследуют проблемы. Его имя фигурирует в более чем 13 расследованиях. Но давление оппонентов – полбеды. Создается впечатление, что палки в колеса бывшему президенту ставят даже его соратники. 
прочитано 10461 раз

Поводом для разговоров о разладе в рядах сторонников Порошенко стала ситуация на телеканале "Прямой". Медиаресурс принадлежит бывшему президенту.

ПО ТЕМЕ

Журналисты и блогеры обратили внимание на заставку телеканала. "Ну Порошенко и жлоб. Или его его же барыги на бабло кинули. На его канале заставки с распродажи – за 20 баксов", – написал на своей странице в "Фейсбук" корреспондент Павел Карназыцкий.

Используемый каналом Порошенко шаблон знаком журналисту. "Я знаю цену, потому что сам покупал этот шаблон, когда начинали "Главновости". У меня денег на заставку покруче не было", – уточнил Карназыцкий.

Разгорающийся скандал экс-президент пока не прокомментировал. Бывший гарант Конституции сейчас далеко от Украины: на днях яхта Порошенко была замечена в районе Сейшельских островов. О роскошном новогоднем вояже политика сообщил юрист Андрей Портнов.

По данным портала "Страна.ua", Порошенко пользуется 60-метровой яхтой KATINA. Отдых на этом судне обойдется в 350 тысяч долларов в неделю.

Напомним, бывший президент фигурирует в 13 уголовных делах. В конце декабря в офисе партии Порошенко "Европейская солидарность" и принадлежащем ему спортклубе прошли обыски. В раздевалках фитнес-центра оперативники обнаружили работающие видеокамеры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ