партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Такая же дрянь": Медведеву припомнили резкие слова перед отставкой правительства

Дмитрий Медведев. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Отставка правительства, объявленная Дмитрием Медведевым, стала большим сюрпризом для многих россиян. Однако возможно, что сам премьер-министр догадывался о подобном исходе задолго до рабочей встречи с Владимиром Путиным. На это намекают его резкие слова, посвященные празднованию Нового года, считают в Сети.
прочитано 6746 раз

Дмитрий Медведев, если и не знал точно, то вполне мог догадываться о грядущей отставке правительства задолго до того, как это было объявлено публично, считают некоторые пользователи Сети. По их мнению, этим обстоятельством можно объяснить отсутствие оптимизма в словах премьер-министра, которые он произнес по поводу радости от наступления Нового года.

ПО ТЕМЕ

Напомним, тогда глава правительства России процитировал весьма резкую фразу Антона Чехова. "Новый год такая же дрянь, как и старый, с той только разницей, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже", – обратился Дмитрий Медведев к мудрости классика.

Именно это его выступление после новостей об отставке правительства припомнил журналист кремлевского пула, специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. Соответствующий отрывок он опубликовал в своем "Телеграм".

Напомним, Дмитрий Медведев объявил о необходимости отставки правительства в полном составе по итогам рабочего совещания с Владимиром Путиным 15 января. Это мероприятие состоялось после оглашения послания президента России Федеральному Собранию, во время которого российский лидер предложил внести в Конституцию страны важные поправки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ТЗ то то то Дж
Василий
Слов нет....
Гость
Одного жида на другого поменяли,вот так новость.
Гость
Муж не отпустит, Димонку....
" Еще до встречи вышла нам разлука,
И все же о тебе я вижу сны.
Ну разве мы прожили б друг без друга,
Мой милый......"
1