партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев устроил разнос США после триумфа Путина

Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
В Берлине состоялась международная конференция по урегулированию ситуации в Ливии. По оценкам экспертов, саммит стал очередным геополитическим триумфом президента России Владимира Путина. Кроме того, для многих это повод напомнить, при чьем участии ситуация в этой стране была доведена до критической точки.
прочитано 1541 раз

"На сегодняшний день Россия является одним из основных игроков миротворческого процесса в Ливии", – в эфире радио Sputnik подчеркнул эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов. Он выразил уверенность, что западные лидеры прекрасно осознают ведущую роль нашей страны в вопросе мирного урегулирования конфликта. Об этом говорит то, что в центре обсуждения всех инициатив оказывался Владимир Путин.

ПО ТЕМЕ

Также встреча в Берлине стала поводом для экспертов напомнить о роли США, которые демонстративно открещиваются от любых шагов по дестабилизации ситуации в регионе. Об этом на своей странице в "Телеграм" сообщил Владимир Соловьев. "Все, что надо знать об американской внешней политике. Устроили хаос и умыли руки", – написал журналист.

Владимир Соловьев напомнил о выступлении Хиллари Клинтон, когда она буквально светилась от восторга после жестокой расправы толпы над Муаммаром Каддафи. "В 2011 году глава Госдепа США Хиллари Клинтон: "Мы на стороне ливийского народа и будем защищать его без колебаний". Все в том же году Хиллари Клинтон о убийстве Каддафи: "Мы пришли, мы увидели: он умер", – рассказал ведущий.

"2020-й. Глава Госдепартамента США Майк Помпео: "Настало время, чтобы ливийцы сами решили, каким будет их будущее – будущее, свободное от насилия, раздуваемого внешними игроками", – привел Соловьев цитату нового главы американской дипломатии.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НК
Ну, сами подумайте для чего простому народу эта Ливия ? Она нужна только олигархам, которые планируют в том регионе делать свой бизнес, покупать территории. Что его там хорошо принимают,наверное, совместно хотят грабить Ливию. Народу русскому ничего не перепадёт от этих " триумфов". Наоборот- военнные расходы, трата боеприпасов.
Гость
Если бы не Путин и не Россия, вообще трудно себе представить, что было бы с миром!!!Уже была бы война!
Гость
Лохам вешают лапшу про внешнеполитические победы при полном провале внутренней политики и экономики.
1