партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Директор

Директор "Нафтогаза" признал преимущество Путина перед Зеленским

Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Топ-менеджер украинской нефтегазовой госкомпании заявил, что президент России является более осведомленным в вопросах поставок газа. Он выразил свое уважение главе государства после переговоров в Париже. 
прочитано 3434 раза

Исполнительный директор "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко напомнил, что газовый спор России и Украины обсуждался на саммите "нормандской четверки" в столице Франции. По словам управленца, тогда Владимир Путин продемонстрировал свое мастерство. 

ПО ТЕМЕ

Как пишет "ПолитНавигатор", когда началась более детальная дискуссия, президент Украины Владимир Зеленский попросил Витренко принять участие в переговорах. После этого топ-менеджер несколько минут говорил с российским лидером и поразился его познаниям в вопросе. 

"Для меня эта ситуация была шоком. Мы обсуждали с Путиным технические вопросы: суммы, транзитные ставки, юридические детали, состав арбитров в арбитраже", – вспомнил исполнительный директор "Нафтогаза".

Комментируя саммит, Витренко заявил, что Владимир Путин является специалистом высокого уровня. 

"Я бы сказал, что Путин является наивысшим специалистом, потому что он разбирается в этих вопросах и лично берет участие в обсуждении", – подытожил топ-менеджер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто бы сомневался!! Даже сравнивать глупо!!!
Гость
Хохлы опомнились! А раньше думали, что у них самые классные президенты-ворюга Вальцман и комик Зе! Думать надо головой, когда избираете президентов, а не за гречку или 10 евро.
1