партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский получил пугающий намек из России

Владимир Зеленский. Фото: www.president.gov.ua/Николай Лазаренко
Министерство иностранных дел России выпустило комментарий своего департамента информации и печати по поводу начала работы Верховной рады Украины нового созыва.
прочитано 3882 раза

Несмотря на то, что с внеочередных выборов в Верховную раду Украины прошло много времени, первое заседание обновленного парламента состоялось только 29 августа. На нем народные избранники определились с собственным руководством, а также сформировали новый состав Кабинета министров.

ПО ТЕМЕ

В российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали состоявшееся заседание. "В Москве внимательно наблюдают за происходящими на Украине процессами и рассчитывают, что новое поколение украинских политиков окажется более ответственным и адекватным в отличие от представителей прежнего режима, отвергнутого значительной частью граждан страны", – говорится в сообщении пресс-службы МИД России.

Таким образом и парламентарии, и президент Украины Владимир Зеленский получили своего рода намек-предупреждение о том, как легко можно забыть о необходимости отстаивания интересов избирателей, и к каким последствиям это может привести.

Предыдущий президент Украины Петр Порошенко поплатился за свое нежелание прислушиваться к чаяниям простых людей не только запятнанной репутацией после провала на выборах. Вдобавок ко всему он стал фигурантом сразу нескольких уголовных дел. Своих мест лишились и многие депутаты Верховной рады прошлого созыва . Избиратели показали им, что надеются на перемены и выбирают новые лица.

Свою оценку украинским политикам, в том числе и Владимиру Зеленскому, дают и представители других государств. "Оценивать пришедшее к власти новое руководство Украины предстоит по его практическим шагам и результатам будущей деятельности", – отметили в Министерстве иностранных дел России.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Max
Обратный звонок
Максим
Просьба перезвонить
Гость
Я не могу понять в чём проблема!!! Ведь США настраивает всех против России, что бы её не стало...давайте представим, что им это удалось (очень сомниваюсь!) и тогда что дальше?! Наверняка всё будет как и с Фашисткой Германией и СССР. Тогда разорвали мирный договор и я уверен, что с США будет так же! Они заберут большую часть территории и начнут притеснять и принижать других! Тогда решите объединиться и избавить от ещё одной страны!!!! Я понятия не имею, что между Россей и США случилось, но то, что они делают (соперничество) ГЛУПО!!!! Мне кажется, что в конце этого всего не останется ни России, ни США, а экономики других стран придут в кризис. Это как междуусобеци за власть на одной земле, когда тебе отписана другая!!!
1