партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Наглеца Порошенко наказали за атаку на журналиста

Наглеца Порошенко наказали за атаку на журналиста

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Над бывшим президентом Незалежной Петром Порошенко сгущаются тучи. Отпущенный судом на свободу главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский рассказал о роли политика в его преследовании. 
прочитано 10887 раз

Журналист считает возбужденное против него уголовное дело попыткой Порошенко поднять свой рейтинг. Такое мнение Вышинский высказал после освобождения из зала суда в Киеве, сообщают РИА Новости.

ПО ТЕМЕ

С помощью ареста журналиста Порошенко хотел получить дополнительную поддержку у избирателей. Неудачная попытка стоила теперь уже бывшему главе государства президентского кресла, подчеркнул Вышинский. "Ну а мне она стоила больше года содержания в тюрьме", – добавил он.

В среду, 28 августа, суд в Киеве освободил Кирилла Вышинского из-под стражи под личное поручительство, сообщает ФАН. Прокуратура не возражала против изменения меры пресечения. Журналист заверил суд, что не намерен скрываться от следствия и будет участвовать во всех судебных заседаниях.

Вышинский был арестован Херсонским городским судом в мае прошлого года. Его обвинили в государственной измене, поддержке Донецкой и Луганской народных республик, напомнил "Царьград". Журналист назвал обвинения абсурдными.

Ситуация для Петра Порошенко ухудшается с каждым днем. По всей видимости, бывший глава государства всерьез опасается за свое будущее. Против политика и его окружения возбуждено 13 уголовных дел. Не исключено, что их будет больше. Его подозревают в легализации преступных доходов, давлении на суд и других преступлениях.

На помощь Порошенко позвал американских лоббистов. Предполагается, что они замолвят за бывшего президента словечко в Вашингтоне, если того все-таки решат отправить за решетку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Толстомордая свинья. Подлец и негодяй. Неужели Порошенко считает себя приличным человеком?? <цензура>.
Не смеши мои тапки! Свиньи🐷 и Пороси🐷 не могут быть людьми! Тем более из свино🐷 укропии🌽🇺🇦🔱
Гость
Толстомордая свинья. Подлец и негодяй. Неужели Порошенко считает себя приличным человеком?? <цензура>.
1