партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Объявлено о серьезной болезни 41-летнего Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Болезнь президента Украины Владимира Зеленского может сыграть с ним злую шутку. Из-за недуга он не может выполнять предвыборные обещания. В экспертном сообществе выступили с важным заявлением о состоянии лидера Незалежной. 
прочитано 226505 раз

Владимир Зеленский следует по пути своего предшественника Петра Порошенко и противоречит собственным обещаниям. Об этом эфире канала PolitWera на YouTube заявил бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

ПО ТЕМЕ

Он не исключил, что Зеленский боится брать на себя инициативу и ждет, когда ее проявит кто-то другой – премьер-министр, глава оборонного ведомства, руководитель МИДа. Состояние главы государства эксперт назвал "детской болезнью". Вторая причина, почему президент до сих пор не начал исполнять предвыборные обещания, может крыться в некомпетентности его команды, предположил бывший дипломат.

Кожара с сожалением констатировал, что у Зеленского все меньше желания разбираться в исторических фактах и реально оценивать свои возможности. "Мне кажется, что вот такое всезнайство с ними может сыграть плохую службу", – сказал Кожара.

Он отметил, что нынешний глава государства идет по пути предшественника, повторяя за ним те же заявления. Хотя во время предвыборной кампании Зеленский заверял, что готов "встречаться хоть с чертом лысым", лишь бы решить наболевшие вопросы.

К сожалению, пока желания встречаться "с чертом лысым" у Зеленского не просматривается, констатировал Кожара. "Вот такие последовательные, по стопам Порошенко, шаги вселяют какое-то разочарование", – сказал бывший дипломат.

Напомним, одним из главных предвыборных обещаний Зеленского было прекращение войны в Донбассе. Однако пока ситуация в регионе остается напряженной. Очередное перемирие, заключенное уже при новом украинском лидере, было быстро нарушено силовиками. Под обстрел вновь попали мирные жители.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У вас мозгов на большее не хватает как обливать грязью дни ру сочтены займитесь своим путькиным нищета в росии процветет а по поводу голодомора его признают и росия ответит по полной в позе бобра или раком
Гость
До чего же противный, вонючий <цензура> омерзительный сайт этот фашистский ДНИ. РУ
Гость
За что боролись,на то и напоролись.
Гость
Не Авдеевы,а Авгиевы.
Гость
Не Авдеевы,а Авгиевы.
Гость
Не Авдеевы,а Авгиевы.
Гость
Не Авдеевы,а Авгиевы.
Украинец
Ну что ж, попередники так глубоко в ж**у завели вопрос мира (к стати, в своих кровных меркантильных интересах), что не один Зеленский сможет вырулить. А как минимум несколько последующих президентов должны выгребать Авдеевы конюшни. И когда такие, как Климкины и ему подобные уйдут остаточно, и про них забудут навсегда, тогда начнутся первые шаги к миру и благосостоянию.
А пока смешно слушать попередников. И они никак не могут быть аудиторами политики теперешней власти. Все, кто с Порошеном вел предыдущую политику - замрите и не напоминайте о себе.
Гость
<цензура>_дабол затейник.
Гость
как обычно диванные комментаторы все знают и все умеют, а на деле "ПШИК"