партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Новый срок Путина привел в ужас американцев

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com
Новый срок Владимира Путина на посту президента не предусмотрен. И спекуляции американских изданий на эту тему не имеют под собой оснований.
прочитано 15344 раза

Публикации американских СМИ по поводу нового срока Владимира Путина прокомментировал глава МИД России. По словам Сергея Лаврова, такие спекуляции появляются из-за того, что авторы не располагают достоверными данными. "В Союзном договоре нет ничего, что могло бы подвести к спекуляциям о том, что его цель – вывести кого-то на "президентский трон", – заявил чиновник.

ПО ТЕМЕ

По версии американского издания Bloomberg, в Москве якобы рассматривают варианты нового срока Путина и долгосрочного сохранения его власти. Один из вариантов, по мнению авторов статьи – принуждение Белоруссии к объединению с Россией. Путин при этом становится главой нового государства. Ссылается издание на "источники, близкие к Кремлю".

Как отметил Лавров, поводом для рассуждений о новом сроке Путина становится недостаток информации. Переговоры по интеграции России и Белоруссии продолжаются, но вице-премьеры двух стран, их ведущие, не выходят каждый день к прессе с заявлениями.

Владимир Путин впервые был избран президентом в 2000 году. Его четвертый срок заканчивается в 2024-м. Что касается сообщений американской прессы о новом сроке Путина, они не имеют отношения к тому, что реально обсуждается в Кремле, отреагировал на статью пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Глава государства о своих планах пока не распространяется, пишет URA.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Proud to support the NSPCC & Alder Hey charities – Matalan
Ура!Да здравствует В.В.П.Путину желаю долгих лет,здоровья и удачи!Так держать ,Россия вперед!
Путин не против и на пожизненное президентство, но если своих лохов можно развести на два счета, то для мирового сообщества каждый раз нужна новая импровизация и данная композиция есть один из вариантов.
TOMOC
пусть сидит, от ужаса американцы будут больше мельдония жрать, экономика в подьеме в россии будет
Ну так пусть у вас и будет хоть 100 лет, что он к беларусам липнет, что забыл в чужой стране.
Лезет чтобы таких как ты меньше в ашей Белоруссии было... Чтобы спасти Белоруссию от укрского сценария к которому подобные тебе тянут
Пиндосам будет большой пипец, Путин будет президентом до 100 лет.
Ну так пусть у вас и будет хоть 100 лет, что он к беларусам липнет, что забыл в чужой стране.
А пиндосам то что, лишь бы прокукарекать, а там хоть трава не расти.
Пиндосы, не ваше собачье дело, прикусите язычок.
Да ладно, в Беларуси это давно об этом говорят и пишут СМИ, так что американцы здесь ничего не придумали.
Ему, блин, Крыма мало? Вот в чем битва, ясно почему Батька упирается, почему Украина обороняется. <цензура>..л в конец! У себя порядок бы навел, а то только и умеет на чужие караваи рот разевать!
А пиндосам то что, лишь бы прокукарекать, а там хоть трава не расти.
Пиндосы, не ваше собачье дело, прикусите язычок.
Пиндосам будет большой пипец, Путин будет президентом до 100 лет.
1 2