партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Верните Порошенко: украинцы взвыли от лицемерия Зеленского

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Граждане Украины верили, что с приходом к власти Владимира Зеленского ситуация в стране улучшится. Однако спустя месяц надежды так и не оправдались. По словам жителей, в Незалежной продолжаются бесчинства.
прочитано 42341 раз

Несколько дней назад в центре Одессы группа активистов напала на медработников, которые оказывали помощь пожилой женщине. Поводом для потасовки стало то, что фельдшер говорил на русском языке.

ПО ТЕМЕ

Его жестоко избили, а пациентку с подозрением на инфаркт доставили в больницу позже необходимого. Как отмечает "Политнавигатор", полицейские равнодушно следили за дракой. 

Журналист Игорь Плисюк был возмущен поведением активистов и правоохранителей. "И вы мне будете говорить, что времена сменились вместе с президентом?" – написал он в своей колонке. Репортер добавил, что даже при Петре Порошенко "не было такой гнусности".

Ранее "Дни.ру" писали о том, что президент Украины не получил приглашения на саммит "Большой двадцатки" в Японии. Судя по всему, зарубежные лидеры пока не считают Владимира Зеленского достойным собеседником, хотя события в Донбассе активно обсуждаются в западной прессе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Так и Порошкнко такое же брехло, как и Мелкий
Два жида. Два сапога пара
По-моему, журналисты Полина Крылова и Игорь Плисюк полные дебилы.
Все гнусности творят купленные Порошенко ничтожества . Благо , за время своего правления он достаточно обогатился и у него достаточно средств для подкупа и организации различного рода "народных" протестов . Все нормальные люди понимают , что , пока не будет переизбрана РАДА , Зеленский мало что может изменить в сложившейся системе .
Кретинам которые написали эту статью посвящаю . Как можно за месяц разгрести то что нагадили за десятилетия .
какие же вы все глупые
При Порошенко было ясно,что он фашист который убивает своих граждан.а этот сцыкун ни чего самостоятельно сделать не может и не сможет потому,что его просто грохнут.
1