партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Выпила несколько бутылок": Меркель рассказала о приступе на встрече с Зеленским

Ангела Меркель и Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Пользователи Сети не на шутку испугались за здоровье канцлера Германии Ангелы Меркель после того как заметили, что ее сильно трясет во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Политик не стала делать вид, что людям это просто показалась, и объяснила, что с ней произошло.
прочитано 9072 раза

Увидев трясущуюся Ангелу Меркель, многие предположили, что она страдает от некоего тяжелого заболевания. Дескать, именно поэтому глава немецкого правительства отказалась от продолжения политической карьеры.

ПО ТЕМЕ

Канцлер Германии не стала делать тайны из своего состояния и публично объяснила, что с ней произошло во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским и – самое главное – почему. Она отметила, что сильная дрожь была вызвана обезвоживанием.

"Я выпила несколько бутылок воды, чувствую себя очень хорошо", – цитирует РИА Новости Ангелу Меркель. О своем состоянии здоровья она сообщила журналистам во время итоговой пресс-конференции с Владимиром Зеленским.

Напомним, инцидент произошел в тот момент, когда оба политика стояли на красной дорожке в ожидании гимна. Сперва канцлер Германии пыталась скрыть дрожь то складывая руки на животе, то вытягивая по швам, однако в какой-то момент это стало невозможно.

Владимир Зеленский старательно делал вид, что ничего необычного в нескольких сантиметрах от его плеча не происходит. Он смотрел в сторону.

Пользователи Сети мгновенно утратили интерес к политической составляющей встречи президента Украины и главы немецкого правительства. Они могли думать только о здоровье Ангелы Меркель. К счастью, приступ не оказался симптомом некой страшной болезни, которую начали диагностировать у политика самые тревожные обитатели интернета.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

По-моему она забывает иногда вынуть из себя дистанционный вибратор,вот и потряхивает
Это судороги от теплового удара. Дай Бог ей доброго здоровья и сил в противостоянии с русским фюрером !
1