партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Стало известно о позорном провале выскочки Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Поездка президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс обернулась полным фиаско. Попытки лидера Незалежной изобразить из себя "заботливого отца-командира" вышли ему боком, констатируют эксперты.  
прочитано 27239 раз

В зону проведения так называемой Операции объединенных сил в Донбассе Зеленский приехал в конце мая. Пообщался с военнослужащими, изобразил живой интерес к происходящему. "Ну как, у вас тут кроватка-то нормальная? Надо получше? Будет получше", – процитировал Зеленского военный корреспондент Александр Коц.  

ПО ТЕМЕ

В эфире телеканала "Россия 1" журналист напомнил, что посещал новый украинский лидер и шахтеров Львовской области, где недавно погибло два человека. Горняки пожаловались Зеленскому на невыплату зарплаты. На что бывший юморист лишь туманно пообещал, что деньги будут.  

"Сегодня, кстати, эти шахтеры перекрыли трассу, ведущую в Польшу. Говорят, что после отъезда Зеленского из Львовской области ничего не изменилось, денег нет", – констатировал Коц.  

Владимир Зеленский в Донбассе. Фото: www.globallookpress.com

По его словам, все начинания Зеленского заканчиваются полным фиаско. Начинающий политик пытается играть роль умудренного опытом игрока, но пока терпит неудачу, заключил корреспондент. 

В Донбассе Зеленский побывал в станице Луганская и городе Счастье недалеко от линии разграничения между украинскими войсками и силами самопровозглашенной Луганской республики. Президент расспросил военнослужащих о быте и пообещал улучшить их условия.  

Про прекращение боевых действий Зеленский не заикался, хотя окончание войны было одним из главных пунктов его предвыборной программы. Для начала необходимо прекратить огонь на линии разграничения, а затем – возобновить выплату социальных пособий жителям неподконтрольных территорий, говорил политик.  

Зеленский уверял, что ради мира готов к личным переговорам с президентом России Владимиром Путиным. Но пока дальше слов и громких обещаний дело не пошло: украинская артиллерия продолжает обстреливать города Донбасса, а сам лидер Незалежной успел отметиться хамскими выпадами в адрес российского коллеги. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ему бы собрать свою команду и и построить новый мир! Помните - не Боги горшки обжигают! Надо поддержать парня, а не гнобить!
Время покажет.
Зеленыч красава!
А в каком вопросе он красава?
Порохоботы отрабатывают денежку
Сравниваю Зеленского и Путина. Пока начинания первого вселяет оптимизм, а второго ведёт в тупик. Если не тупица сам поймёшь
Пошли они все! Единственный нормальный человек, и того гнобят. Держитесь, Владимир Александрович!
Лучше за своей страной следите, в которой жить невозможно простым людям. И следите за тем что обещает Путин и не выполняет а затем приступайте к другим странам "выскочки".
Что то у вас здесь тухловато: Коц - это заказной примитивный авторитарный писака. Не трогайте Владимира! Крысиная шобла брысь в помойку!
Сравниваю Зеленского и Путина. Пока начинания первого вселяет оптимизм, а второго ведёт в тупик. Если не тупица сам поймёшь
100 дней нужно дать президенту на исполнения обещаний, при условии что будут выборы в Раду. За 3 недели без волшебной палочки невозможно все проблемы решить, которые создавались сначала за 70 лет СССР, а потом за 28 лет правления теми же функционерами из СССР. Еще не было выборов в Раду, и возможно не будет, так как говорят, что Конституционный суд подкуплен, так что нужно смотреть на ситуацию объективно, а не так как хочется.
А разве можно за 100 дней хоть одну проблему решить в доведённой до крайней черты стране? Там катастрофическое состояние всех сфер жизнедеятельности.
Выскочки это ваш сайт..
Не дни.ру, а ДНО.ру
1 2