партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Публично объявлено о страшной зависимости Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский несвободен в своих действиях. Комик скован по рукам и ногам, поэтому бесполезно ждать от него восстановления отношений с Россией. 
прочитано 23249 раз

Если новый украинский лидер "куда-нибудь дернется", то будет свергнут и повешен на дереве, напомнил слова националиста Дмитрия Яроша политолог Сергей Кургинян. По его словам, Зеленский зависим от радикалов, которые хорошо умеют свергать власть.

ПО ТЕМЕ

Поэтому пытаться наладить отношения с Москвой новый президент не может, констатировал эксперт в эфире телеканала "Россия 1". Судьба Донбасса при таких раскладах отдана на откуп националистам, уверен Кургинян.

"Это такая откупная система: вы там делайте что хотите. Соответственно, он туда не вмешивается, а они там делают что хотят", – резюмировал политолог.

Об опасности переговоров с нашей страной Зеленского ранее предупреждал бывший лидер запрещенной в России националистической организации "Правый сектор*" Дмитрий Ярош. Радикал пригрозил главе государства и объяснил, что будет, если тот не послушается.

"Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике, если предаст Украину и тех людей, которые на революции и войне погибли", - заявил националист. По его словам, радикалы намерены продолжать войну в Донбассе.

При Владимире Зеленском война в Донбассе продолжается. Фото: www.globallookpress.com

Между тем прекращение боевых действий было одним из главных пунктов в предвыборной программе Зеленского. Многие люди, особенно на востоке и юго-востоке Украины, голосовали за актера в надежде, что он сможет закончить идущую уже пять лет войну.

Ну а пока политики в Киеве делят власть, Донбасс продолжает страдать от обстрелов украинской артиллерии, словно президентство Петра Порошенко не заканчивалось. Накануне в ДНР сообщили об атаке силовиков населенного пункта Коминтерново на юге республики.

* Организация запрещена на территории РФ

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Так президентство Порошенко не закончилось, потому что еще не поменяли Верховную Раду и кабинет министров. Как можно что-то менять, когда вся основная власть до сих пор принадлежит Порошенко?
Какой мерзкий сайт! Что ни статья то какая-то гадость про хорошего президента с которым очень повезло Украине. На сайте публикуются не новости, а никому не нужное мерзкое мнение кремлеботов и подлиз. Как жаль, что в нашей стране нет такого президента как Владимир Александрович Зеленский
Пустота!!! Ноль, пешка!
ты - точно! И еще без палочки!
у путена зависимость от власти и денег
Прям ,,удивили,,...
Это было ясно еще до выборов.
Пустота!!! Ноль, пешка!
1