партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Порошенко закатил истерику из-за жесткого решения Путина

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
В Киеве резко отреагировали на выдачу российских паспортов жителям Донецкой и Луганской республик. По всей видимости, уходящий президент Петр Порошенко не на шутку перепугался, что украинцы начнут массово получать российские документы и отказываться от гражданства Незалежной. 
прочитано 14442 раза

Истеричные заявления прозвучали из украинского правительства. "Не будут признаваться документы, выданные рядом уполномоченных органов РФ", – об этом на своей странице в Twitter заявил министр по делам временно оккупированных территорий Вадим Черныш.

ПО ТЕМЕ

В Кремле уже отреагировали на гневные заявления из Киева. Пресс-секретарь президента нашей страны Дмитрий Песков заверил, что Россия продолжит выдавать паспорта, несмотря на истерику по ту сторону границы.

Узнав о раздаче российских паспортов в Донбассе, Порошенко срочно обратился к соотечественникам и начал расписывать достоинства украинских документов. Он напомнил, что в международном рейтинге Passport Index удостоверение личности гражданина Незалежной опередило российское: посетить без визы по нему можно 133 страны, тогда как по паспорту гражданина России – 117.

От уговоров перешли к угрозам. Замминистра по делам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак предупредил, что жителей Донбасса, получивших российский паспорт, могут лишить украинского гражданства. "Аннулировать паспорта Украины, паспорта зарубежные, внутренние и так далее", – заявил он.

 

 

Ранее президент России Владимир Путин упростил процедуру получения паспорта для жителей Донецкой и Луганской народных республик и некоторых украинцев, напоминает НСН. Срок принятия соответствующего решения не должен превышать трех месяцев.

Указ принят для защиты прав и свобод человека, отмечается на сайте Кремля. Кажется, Украина при Порошенко окончательно потеряла свои восточные территории. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

До чего же мерзок Порох! Улыбка отвратительная, зубы изъеденные, мешки под глазами, лицо серо землистого цвета, туфли грязые и стоптаны, пиджак заправлен в в мятые брюки, конец рубашки выглядывает из ширинки. Какой президент, такая и страна!
Мы победили Украину!
УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ УКРАИНУ!
Когда же эта уходящая натура, наконец, свалит с Окраины.
1