партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Осмелевший Порошенко погнал в шею нахала Зеленского

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Экс-президент Украины Петр Порошенко не смирился с поражением. Он намерен взять реванш у дерзкого комика и вырвать из-под него кресло главы государства. О своих планах бывший лидер Незалежной рассказал немецким журналистам. 
прочитано 28929 раз

Поражение от человека, не имеющего политического опыта, Петр Порошенко воспринял болезненно. Несмотря на низкие рейтинги, он до конца надеялся сохранить за собой президентское кресло.

ПО ТЕМЕ

До выборов бытовало мнение, что Порошенко сбежит за границу. Однако, судя по всему, перебираться на новое место жительства он не собирается.

Порошенко дал Зеленскому пять лет – один президентский срок. В 2024 году, заявил бывший лидер Незалежной в интервью изданию Die Welt, он намерен снова участвовать в выборах.

Свое решение он объяснил желанием "предотвратить потерю того, чего мы достигли, как мы это сделали сто лет назад". Порошенко пообещал остаться в политике и в случае надобности помочь советом новому президенту.

При этом до второго тура, говоря о своем политическом будущем, он выразил намерение принять участие в выборах в Европарламент. Избрание депутатом общеевропейского законодательного органа стало бы самым счастливым моментом в его жизни, уверял Порошенко.

Мечты о Европарламенте оказались недолгими. Новые планы Петра Порошенко раскрыл соратник, депутат Верховной рады Антон Геращенко. По его словам, после ухода с президентского поста тот собрался возглавить правительство.

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com

Напомним, что накануне состоялась официальная церемония вступления Владимира Зеленского в должность. Новый президент во время инаугурации объявил о роспуске Верховной рады и призвал правительство во главе с Владимиром Гройсманом уйти в отставку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Синюшный кондитер, требует реванша!! Он будет колотить клоуна <цензура>--м, памятник Бандере!! АТУ-Вовку!! АТУ его -Зямку!!
Да пускай передеруться Они т так смог нагадили. Народ жалко!
1