партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Неожиданное назначение сына Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Александр Лукашенко назначил своего старшего сына первым вице-президентом Национального олимпийского комитета. Исполнять обязанности в НОК Виктор Лукашенко будет временно – он сохранил за собой пост помощника президента Белоруссии.
прочитано 148962 раза

Александр Лукашенко провел заседание Национального олимпийского комитета в Минске. Возглавляющий НОК президент Белоруссии озвучил неожиданное решение: вице-президентом комитета станет его старший сын Виктор.

ПО ТЕМЕ

Виктор Лукашенко – помощник президента Белоруссии по национальной безопасности. А в НОК он будет работать временно -как отметили на совещании, "на общественных началах".

"Виктор Лукашенко будет исполнять обязанности первого вице-президента Национального олимпийского комитета вместо сложившего полномочия Андрея Асташевича. Он будет совмещать данную деятельность со своей работой на посту помощника президента", – передает агентство БелТА.

Окончательно вопрос о кандидатуре первого вице-президента НОК будет решен на Олимпийском собрании. Оно состоится после того, как завершатся все крупные международные спортивные мероприятия 2019 года. Сохранит ли этот пост за собой старший сын Александра Лукашенко – пока неизвестно.

 

 

Александр Лукашенко подчеркнул, что для Белоруссии очень важно на высоком уровне провести запланированные в этом году международные соревнования. Виктор Лукашенко, в первую очередь, займется подготовкой к крупным спортивным форумам. В Белоруссии летом пройдут II Европейские игры, а в сентябре, на стадионе "Динамо" – легкоатлетический матч Европа-США. Взаимодействовать Лукашенко будет с министром спорта и туризма, а также курирующим спорт вице-премьером.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кагда вы подимете детские нам всём
У него хороший консультант в 2010году появился. Беглый президент киргизии. Тот знает толк в семейно клановом управлении страной.
И это борец с коррупцией...Всех своих сыновей и любовниц пристроил, дебиловатого Колю по заграницам возит.
Что значит неожиданно? Очень даже ожиданно.Было бы странно если бы лукашка своего сына дебила не назначил бы главой чего-нибудь и другого каким-нибудь главой назначит.
Коля ещё букварь не осилил
А КЛЮ ОН ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОИЛ?
1