партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Стукачка Тимошенко отправляет Порошенко в тюрьму

Стукачка Тимошенко отправляет Порошенко в тюрьму

Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Фото: Дни.ру
Предвыборная кампания на Украине постепенно превращается в игру "Кто кого посадит?" Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко добилась возбуждения двух уголовных дел в отношении Петра Порошенко, а против нее самой начата проверка по факту незаконного обогащения.
прочитано 99470 раз

Кандидатам в президенты Украины можно запросто вступать на арене цирка: актеры, геи, шуты и уголовники. Юлия Тимошенко, у которой, говорят, не все чисто в биографии написала сразу два заявления в полицию на Петра Порошенко. В итоге ей удалось добиться возбуждения уголовных дел в связи с фальсификациями на предстоящих выборах.

ПО ТЕМЕ

Тимошенко уже дала показания следователю. Сначала она, а теперь и МВД Украины, подозревают Порошенко в масштабном подкупе избирателей и вбросу бюллетеней за так называемых мертвых душ.

"По нашей информации, по тысяче гривен планируют раздать шести миллионам украинцев. И таким образом купить себе выход во второй тур. Но наша команда не даст этого сделать. Выборы должны пройти честно", – сказала Тимошенко.

Тем временем силовики хотят проверит саму оранжевую принцессу на незаконное обогащение. Кандидата в президенты подозревает в этом преступлении Центр противодействия коррупции, который направил соответствующее заявление в Генпрокуратуру.

Борцы с коррупцией приводят сведения, согласно которым, в феврале 2018 года пиар-компания Avenue Global Strategies LLC представляла интересы Юлии Тимошенко. За это другая фирма, зарегистрированная в американском штате Делавэр, заплатила около 400 тысяч долларов, пишет НСН.

Выборы президента Украины намечены на 31 марта. Впервые в истории на них зарегистрировано рекордное число кандидатов – 44 человека. Лидером  президентского рейтинга три недели назад стал артист Владимир Зеленский, потеснив на вторую позицию Юлию Тимошенко. Замыкают тройку действующий глава государства Петр Порошенко.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ