партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп попал в нелепое положение из-за преследования

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп остается целью крупномасштабной информационной кампании, ищущей возможности раскритиковать или высмеять политика. Справедливости ради стоит отметить, что иногда он по своей рассеянности дает прекрасные поводы для этого.
прочитано 3513 раз

Британское издание Daily Mail опубликовало фотографию Дональда Трампа, которую вряд ли тот хотел бы предавать всемирной огласке. Фотограф поймал момент, когда политик вышел из лимузина и направился к самолету после выступления в экономическом клубе Нью-Йорка.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, всеобщее внимание привлек не этот прозаический для американского лидера факт, а небольшая деталь. Дело в том, что на подошве ботинок американского лидера эксперты разглядели приклеившуюся туалетную бумагу. 

"Дональда Трампа продолжают преследовать. Нет, не его противники (хотя они тоже), а туалетная бумага! После выступления в экономическом клубе в Нью-Йорке к ботинку президента США снова приклеилось гигиеническое средство", – цитирует "Царьград" телеграм-канал "Выпускайте кракена".

Отметим, президент США довольно часто попадает в ситуации, которые его оппоненты стремятся использовать для критики. Однако в большинстве случаев Дональд Трамп просто дожидается, пока шумиха уляжется без каких-либо негативных последствий. Порой ему даже удается обернуть преследование в свою пользу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ