партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Наследники Бандеры" объявили охоту на Соловьева

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Депутат Верховной рады от партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко с гордостью сообщил своим подписчикам в "Фейсбук", что после его заявления Служба безопасности Украины возбудила в отношении российского ведущего Владимира Соловьева два уголовных дела. Произошедшее прокомментировал сам журналист.
прочитано 2200 раз

"Открыто два уголовных производства, досудебное расследование которых ведется следственными отделами в Мариуполе и Северодонецке", – похвастался украинский депутат. Он подчеркнул, что лично направил в СБУ донос на Владимира Соловьева.

ПО ТЕМЕ

"Я рыдаю, товарищи. А еще восхищаюсь умением Гончаренко пиариться за чужой счет и изобретать все новые способы попадать в российскую информационную повестку", – прокомментировала сообщение украинского политика на своей странице в "Телеграм" журналистка и гостья студии Владимира Соловьева Юлия Витязева.

Отреагировал на произошедшее и сам ведущий. "Ничего удивительного в том, что наследники Бандеры и Шухевича преследуют еврея, борца с нацизмом нет", – констатировал Владимир Соловьев.

Журналист напомнил, что не является гражданином Украины. Также подчеркнул, что даже трансляции его передач находятся под запретом в этой стране. "Каратель Одессы, подавший заявление, так и не понял, что свобода слова является европейской ценностью", – заметил ведущий.

"В истории Европы уже был пример борьбы с журналистами. Гитлер ненавидел Левитана. Мы наследники Левитана , а украинская власть наследница кого?" – подытожил Владимир Соловьев.

Отметим, Алексей Гончаренко, судя по его сообщению, обиделся на Владимира Соловьева за критические замечания о территориальной целостности Украины. Он выразил надежду, что судебное разбирательство будет проходить на Украине, и поэтому журналист не сможет лично выступить в свою защиту. Желательным итогом уголовного преследования украинский политик назвал попадание Владимира Соловьева в санкционные списки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Капиталистические пропагандоны - наследники Левитана? <цензура>-<цензура>-<цензура>!
1