партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Я ж не лох": Зеленский сел в лужу на Донбассе

Владимир Зеленский
Глава Незалежной в очередной раз убедился, что армия Украины его ни во что не ставит. Разговор с солдатами на Донбассе поставил президента в неловкое положение. 
прочитано 18063 раза

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в поселок Золотое на Донбасс, чтобы убедить своих военных развести войска. Однако разговор даже с простыми солдатами не задался. 

ПО ТЕМЕ

В сети появилось видео беседы Зеленского с солдатами. По началу, президента приняли весьма гостеприимно – налили фронтовой чай и предложили располагаться как ему удобно. 

Дальнейший разговор едва не перерос в перепалку. Отрывок публикует Telegram-канал "Последний блокпост #Нет капитуляции". На кадрах Зеленский встречается с участниками акции "Нет капитуляции", которые выступили резко против урегулирования конфликта на Донбассе мирным путем – по так называемой "формуле Штайнмаера". В частности, военные против наделения ДНР и ЛНР статусом особых территорий. 

Президент выслушав их доводы, Владимир Зеленский не сдержал эмоций: "Ты о чем сейчас? Какая капитуляция? Я пришел, тебе сказал, оружие убери, а ты переводишь стрелки". Он напомнил солдату, что тот не вправе ставить кому-либо ультиматумы, и спросил – стоит ли ему самому забрать у военных оружие. 

Судя по всему, президента Украины и к тому же Верховного главнокомандующего задело, что его приказы столь бесцеремонным образом пытаются игнорировать.  

"Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему", – обиделся президент Украины

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость......
Штобы ты жил на пенсии 5 тыщ в пол года без хлеба чипушило
Гость
Дебил! И слабак!!!! Парень заблудился во лжи!
Гость......
Дятел и то умнее
Гость......
Одно название так как и остальные
Гость......
Придурь кон.ченая
Гость
Даа вы <цензура> президент!!
1