партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Попахивает изменой: Зеленский крупно подставился из-за Крымского моста

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Президент Владимир Зеленский не хочет защищать национальные интересы Украины, считает политик Степан Хмара. По его словам, глава государства мог бы обратиться в международные суда по поводу строительства Россией Крымского моста. 
прочитано 14460 раз

Вопрос о "незаконности" строительства Крымского моста не поднимал ни Петр Порошенко, ни его сменщик Владимир Зеленский, заявил Хмара в эфире телеканала ATR. Если бы был ликвидирован договор 2003 года, по которому Азовское море признается внутренним водоемом, тогда Украина лишила бы Керченский пролив статуса международной водной артерии, сказал политик.

ПО ТЕМЕ

Это позволило бы Киеву обратиться в международные суды. Соглашение 2003 года Хмара назвал "страшным" и призвал поставить на нем крест как можно скорее.

Другим "вредным" для страны законом он назвал нормативный акт о свободной экономической зоне Крым. По нему украинские предприниматели имеют право осуществлять поставки на полуостров.

Владимир Зеленский подставился из-за Крымского моста. Фото: most.life/multimedia

Бывший президент Украины отменить закон не хотел, припомнил Хмара. При Зеленском ситуация не изменилась, пожаловался он. По мнению политика, глава государства не хочет раздражать Кремль вопросом Крыма.

"В конце концов, как и поведение по Донбассу, позорное заявление об отведении наших войск с линии фронта. А это уже попахивает государственным преступлением, изменой", – заключил Хмара.

На фоне массовых протестов против политики Зеленскогорейтинг президента начал падать. Эксперты отмечают, что за последний месяц уровень его одобрения рухнул на 10%. И это не предел: если глава государства не начнет выполнять обещания, весной его рейтинг может обвалиться до 25%, прогнозировал ранее киевский политолог Михаил Погребинский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
..если БЫ хмаре во рту(у роте) вырос женский половой орган,она(хмара) стала бы бабушкой???
1