партнеры
Пятница 18 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Жена Макрона взорвалась из-за грязного гей-скандала

Брижит Макрон. Фото: www.globallookpress.com
Супруга французского президента недавно стала объектом критики активистов ЛГБТ-движения. Брижит Макрон сфотографировалась с шоуменом Марселем Кэмпионом, который широко известен своими гомофобными высказываниями.
прочитано 12026 раз

В минувшее воскресенье жена лидера Франции посетила рождественскую ярмарку, организованную бизнесменом.  После она лично захотела встретиться с Марселем, чтобы похвалить работу его команды. Брижит призналась, что ее детям и внукам понравилось это сказочное мероприятие в парижском саду Тюильри. "Макрон поздравила нас. Она сказала: "Вы хорошо потрудились, это очень красивая ярмарка. Моим детям и внукам она очень нравится", – отметил шоумен.

ПО ТЕМЕ

Марсель Кэмпион привлек внимание общественности после публикации скандального ролика, в котором он открыто выражает неприязнь к гомосексуалистам. Он заявил, что Парижским советом управляют люди нетрадиционной ориентации. "Я обычно называю их "квир", но меня попросили больше так не говорить, поэтому теперь использую слово "геи". Я не имею ничего против них, кроме того, что они все извращенцы", – заявил мужчина.

Шоумен позже пояснил, что визит супруги Эмманюэля Макрона не является свидетельством того, что она согласна с его высказываниями. Первая леди Франции только хотела показать, что она поддерживает рождественскую ярмарку.

Тем не менее поступок Брижит осудили многие политики. "Жена президента республики позирует рядом с известным гомофобом. Это жалкое зрелище. Макрон должна сто раз подумать прежде, чем пожимать руку этому человеку на публике. Таким образом она выражает ему почтение", – отметил член Французской коммунистической партии Иэн Броссат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brigitte Macron (@brigittemacronfan)

Мэр Парижа Анна Идальго выступила против предложения Марселя Кэмпиона перенести рождественскую ярмарку на Елисейские поля. Она также отказалась выдать ему разрешение на установку большого колеса обозрения на площади Согласия.

комментарии