партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин поставил на место пресс-секретаря Трампа

Володин поставил на место пресс-секретаря Трампа

Спикер Госдумы считает, что надо прекратить любые разговоры об отчуждении Крыма из состава России. По словам Вячеслава Володина, подобные заявления – посягательство на целостность нашей страны.
прочитано 6822 раза

Председатель нижней палаты российского парламента прокомментировал заявление пресс-секретаря американской администрации по Крыму и его принадлежности. Вячеслав Володин призвал "вообще эту тему не поднимать".

ПО ТЕМЕ

"Какой-то там пресс-секретарь что-то сказал, – заявил спикер Госдумы на очередном пленарном заседании палаты. – Послушайте, там еще кто-то скажет".

Он напомнил, что американский лидер в ходе предвыборной кампании обещал выстраивать конструктивные отношения с Россией. "Дождемся прямых слов президента США. И вообще необходимо исходить из исполнения предвыборных программ", – отметил Володин.

В предвыборной программе Дональда Трампа "было все сказано: урегулирование отношений с Россией, с Китаем, прекращение военных действий, борьба с терроризмом", заявил спикер Госдумы.  

duma.gov.ru

Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер изложил позицию руководства США. В частности, он рассказал об отношении президента страны к вопросу воссоединения Крыма с Россией и ситуации на востоке Украины.

По словам помощника американского лидера, Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации в Донбассе. 9 февраля Спайсер заявил об отсутствии у американских властей планов по снятию антироссийских санкций.