партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Lifestyle

Меланья Трамп явилась на прием в поношенном платье

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Ron Sachs
Меланья Трамп снова привлекла внимание своим необычным поведением. Первая леди США появилась на деловом ужине в поношенном платье.
прочитано 4281 раз

Возмущению наблюдателей нет предела. Коктейльное платье без рукавов от Monique Lhuillier с цветочным принтом они уже видели. В нем Меланья появилась на публике во время президентского митинга в городе Янгстаун, штат Огайо, в прошлом году. Да и стоит такой наряд всего 539 долларов. 

ПО ТЕМЕ

Контраст Меланье составила дочь Дональда Трампа от первого брака Иванка. На ней было персиковое платье с открытыми плечами и цветочным декором, порадовавшее взгляды искушенных критиков.

Меланью не впервые критикуют за наряды. В последний раз она удостоилась насмешек во время июльского визита в Хельсинки: первая леди прибыла в столицу Финляндии вместе с супругом на встречу с российским президентом Владимиром Путиным.

В 27-градусную жару она надела теплое пальто бледно-желтого цвета от итальянского модного дома Gucci. Хоть и стоит такой предмет туалета изрядно – около четырех тысяч долларов, недоброжелатели нашли повод для нелестных высказываний, напоминает Daily Mail.

А на днях фотография Меланьи, работающей в Kitchen Garden у Белого дома, стала интернет-мемом. Американцы высмеяли супругу главы государства, посоревновавшись в остроумии и сделав массу фотожаб. 

Пользователи Twitter заметили, что на Меланье дорогая рубашка и кеды Converse. По мнению комментаторов, такой образ подчеркнул дистанцию между ней и работой в огороде. 

комментарии