партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Известную актрису затравили за фото в бикини

Сара Кхан. Фото: instagram.com/ssarakhan
Фотографии с отдыха стали поводом для настоящей травли индийской актрисы Сары Кхан в Сети. Пользователи-мусульмане потребовали, чтобы артистка сменила религию.
прочитано 4911 раз

Сара Кхан – мусульманка. И пользователи сочли, что приверженке ислама не подобает выкладывать на всеобщее обозрение фотографии в бикини.

ПО ТЕМЕ

"Думаю, ты забыла, что являешься мусульманкой. Меняй религию, потому что в исламе такие одежды не разрешены", – написал один комментатор. "Меняй религию и делай что хочешь. Позор тебе, Сара. Ты была моим вдохновением, но теперь я ненавижу тебя", – вторит другой.

Актриса обычно на критику отвечала скромно – просто напоминала, что надо уважать других людей, пишет Daily Mail. "Мы уважаем вас, ребята, за ваше мнение и то, что вы чувствуете, но и вы должны уважать нас", – как-то заявила актриса от лица коллег по цеху. На сей раз Сара предпочла отмолчаться. Тем более что восторженных комментариев поклонников тоже было немало.

Британское издание напоминает, что Сара Кхан не первый раз подвергается нападкам со стороны интернет-троллей. Им не нравится ее чересчур свободный для ислама образ жизни. 

комментарии