партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Меланья Трамп нелепо копирует Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и Меланья Трамп. Фото: Dni.Ru
Первая леди США продолжает турне по Африканскому континенту. Жена американского президента Дональда Трампа выбирает подчеркнуто демократичные образы.
прочитано 32227 раз

Можно предположить, что Меланья Трамп вдохновилась образами герцогини Кембриджской. Всем известно, что Кейт Миддлтон любит одеваться просто, но со вкусом, не гнушаясь масс-маркетом.

ПО ТЕМЕ

Трамп посетила замок Кейп-Кост в Гане, в котором жили рабы перед отправкой в Америку. Там первая леди Соединенных Штатов пообщалась с вождем народа Фанти.

Для визита Меланья отказалась от любимых лодочек в пользу лоферов из Zara со змеиным принтом. А подчеркивающим фигуру платьям предпочла укороченные бежевые брюки и жакет в стиле милитари от Veronica Beard.

После экскурсии Меланья полетела в следующую страну на Африканском континенте – Малави. Туда первая леди США отправилась в голубой хлопковой рубашке, узких темно-зеленых джинсах и серых кедах. Стоит отметить, что в молодежной обуви 48-летняя Трамп выглядит по меньшей мере нелепо.

Супруга американского президента заслуженно признана иконой стиля. Вкусу экс-модели и ее умению себя держать можно только позавидовать.

комментарии