партнеры
Понедельник 22 января
Лента новостей
Lifestyle

Постаревшая Сидни Кроуфорд шокировала лишним весом

Синди Кроуфорд. Фото: GLOBAL LOOK press/face to face
В Сеть просочились снимки 51-летней супермодели с последней фотосессии. На них секс-символ 80-90-х выглядит полнее, чем обычно.
прочитано 2793 раза

Папарацци подсмотрели за Синди Кроуфорд, принимавшей участие в съемках в стиле 1980-х в Лос-Анджелесе. Супермодель позировала напротив своего Lamborghini Lambo, который выпускали с 1974 по 1990 годы, сообщает The Mirror.

Имидж Синди подобрали соответствующий: пышный начес и макияж, которые были популярны во времена ее молодости. И если около 30 лет назад в таком образе Кроуфорд выглядела сногсшибательно, то теперь – старомодно.

Прическа и мейкап добавили ей лишних лет. Кроме того, лицо кажется пополневшим. Также можно заметить раздавшиеся бедра модели и грузную талию. Однако стройности ее ног до сих пор можно позавидовать.

Отметим, в обычной жизни Синди всегда красится неброско, благодаря чему выглядит молодо и свежо. Отличительная особенность Кроуфорд – заметная родинка над губой. Модель даже появилась в рекламной кампании шоколада, "слизывая" ее. Примечательно, что родинка была удалена со многих ранних снимков Синди, включая первую фотографию для обложки журнала Vogue.

комментарии