партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Гнусный спектакль: выходка Зеленского на похоронах вызвала шок

Гнусный спектакль: выходка Зеленского на похоронах вызвала шок

Владимир Зеленский. Фото: Str/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Церемонию прощания с жертвами крушения пассажирского Boeing в небе над Тегераном президент Украины Владимир Зеленский превратил в шоу. Эксперты возмущены произошедшим. 
прочитано 5492 раза

Украинское руководство устроило спектакль, в котором погибшие и их родственники невольно исполняли роли статистов. Церемонию прощания с жертвами авиакатастрофы президент Владимир Зеленский решил подать в виде кино, закрыв для съемок дорогу к аэропорту, пишет в своем блоге киевский политолог Михаил Чаплыга.

ПО ТЕМЕ

Из-за этого кто-то из пассажиров опоздал на рейс, другие не попали вовремя домой. Произошедшее эксперт назвал "очередным шоу "Квартала" на костях".

На днях в Киев доставили тела украинцев, погибших при крушении пассажирского Boeing 8 января в небе над Тегераном. Самолет принадлежал авиакомпании "Международные авиалинии Украины". На борту находились 167 человек – никто не выжил.

Поступки Владимира Зеленского вызывают у граждан все больше вопросов. Немало претензий к кадровой политике главы государства. По мнению экспертов, правительство Украины профнепригодно, и Зеленскому стоит отправить его в отставку. Менять нужно и парламент, большинство в котором занимает пропрезидентская партия "Слуга народа", сказал в эфире телеканала NewsOne политолог и экономист Анатолий Пешко.

Разочарование переходит в озлобленность, президент начинает вызывать у граждан негативные эмоции, отметил эксперт. Он призвал Зеленского внимательнее относиться к нуждам простых людей.

Напомним, что рейтинг президента рухнул за прошедшие полгода на 25%. Деятельность Зеленского одобряют около 50% украинцев. Граждане разочарованы его неспособностью выполнить предвыборные обещания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
СКАБЕЕВА, ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ИУДЕЙСКОГО ИГА, ПОЙДЕТ МЫТЬ БАЧКИ В УБОРНЫХ.
НУ КОМУ ОНА НУЖНА БУДЕТ ТАКАЯ СТЕРВА! ПЫНЬКИ ТО БОЛЬШЕ НЕТ, СДОХ ПЫНЬКА ДИКТАТОР МУССОЛИНИ.
Клирик
1