партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Происшествия

Россияне в шоке от интимных фото убитой студентом-некрофилом девушки

Фото: соцсети
Появляются новые подробности о жизни зверски убитой 19-летней Татьяны Страховой. Жертва ревности студента Бауманки Артема Исхакова любила фотографироваться обнаженной.
прочитано 63542 раза

Студентка Высшей школы экономики выкладывала снимки на своей странице в Instagram. Кроме того, судя по всему, девушка делилась ими с друзьями. Фото в стиле ню появились в одном из пабликов, который вела Таня.

ПО ТЕМЕ

На изображениях она без стеснения позирует в откровенных позах. Исходя из этого, напрашивается вывод, что девушка гордилась своим телом и любила эпатировать окружающих.

Шокируют циничные комментарии и шутки пользователей соцсетей, оставленные на страницах изнасилованной и убитой студентки. Примечательно, что среди таковых много подростков, шутки которых в адрес жертвы просто ужасают.

Фото: соцсети

Один из сетевых комментаторов написал, что Таня "будто сама придумала себе такую смерть", передает РЕН ТВ. Некоторые фолловеры откровенно глумятся над погибшей, интересуясь, будет ли продолжение постов, и оценивая ее внешность. Некоторые даже заступаются за обезумевшего парня, лишившего ее жизни.

Фото: соцсети

Отметим, что за несколько дней до трагедии Татьяна рассказала Артему анекдот, на который влюбленный студент обиделся. Их знакомые в соцсетях опубликовали переписку парня и девушки.

Фото: соцсети

"Зачем про меня шутишь? Я думал, мы друзья", – написал Артем в ответ Тане на ее анекдот. Между молодыми людьми шла речь о жилье, работе и круге общения. При этом девушка сыпала в адрес юноши оскорблениями, не стесняясь в выражениях.

Фото: соцсети

Как писали Dni.Ru, тела студента Бауманского института Артема и Тани Страховой нашли в квартире, которую они снимали на двоих. О намерении Артема свести счеты с жизнью стало известно из письма, которое он опубликовал в соцсети "ВКонтакте". Студент оставил пожелания коллегам и друзьям.

Фото: соцсети

Как выяснилось, молодой человек долгое время страдал от несчастной любви. Ответного чувства от Татьяны он не дождался. Более того, она питала симпатии к другу Артема, что создавало еще большее напряжение в отношениях. Трагедия произошла вечером 22 января. Артем избил и убил девушку. Известно, что парень надругался над трупом своей жертвы и свел счеты с жизнью.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ