партнеры
Пятница 22 сентября
Лента новостей
Происшествия

Меланью Трамп заперли в немецком отеле

Меланья Трамп. Mark Wilson/Getty Images
Супруга американского президента оказалась запертой в отеле Гамбурга и не может его покинуть. Меланью Трамп не выпускают секьюрити из соображений безопасности.
прочитано 4160 раз

Представитель первой леди сообщил, что у них с женой президента пока нет разрешения полиции, чтобы покинуть гостиницу. Меланья Трамп отправится на мероприятие для супругов лидеров G20, как только ситуация изменится. Пока же рядом с отелем митингуют демонстранты, которые перекрыли проезд.

ПО ТЕМЕ

Сама Меланья у себя в Twitter обратилась со словами поддержки к тем, кто пострадал во время протестов в Гамбурге, и призвала всех оставаться в местах, где нет опасности.

Ночью в Гамбурге, где проходит саммит G20, более 100 полицейских получили ранения в результате столкновений с протестующими антиглобалистами на улицах города.

Также известно о том, что на охрану отеля Park Hyatt, где остановился Владимир Путин, было совершено нападение, но подробностей происшествия пока не сообщается.  Помимо российского лидера, здесь же находятся глава Южной Кореи и премьер-министр Австралии. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российскую сторону не уведомляли об этом инциденте.

Сегодня, 7 июля на саммите в Гамбурге президент России Владимир Путин встретится с американским коллегой Дональдом Трампом. Лидеры двух стран уже поприветствовали друг друга, обменявшись рукопожатием. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как Путин протягивает президенту США руку, тот отвечает на жест, при этом взяв российского президента под локоть.

На переговорах Путина и Трампа, которые пройдут в выставочном центре Гамбурга во второй половине дня, будут обсуждаться темы Сирии и Украины, а также борьба с терроризмом, вопросы стратегической стабильности и двусторонняя проблематика.

комментарии