партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Происшествия
Блондинка застряла в эскалаторе метро

Блондинка застряла в эскалаторе метро

Очередной инцидент произошел в столичной подземке. Один из эскалаторов оказался заблокированным из-за слишком длинной юбки пассажирки.
прочитано 7734 раза

Инцидент произошел в столичном метро, на станции "Парк Культуры" Кольцевой линии. Когда блондинка спускалась на эскалаторе, полы ее длинной юбки затянуло под гребенку, из-за чего сотрудникам подземки пришлось срочно останавливать механизм.

ПО ТЕМЕ

"Женщина стояла у основания эскалатора, юбку зажевало под гребенку. Всем остальным пришлось спускаться по остановленному из-за этого случая эскалатору. Только когда все пассажиры сошли с эскалатора, женщину вызволили, частично разобрав механизм", – цитирует LifeNews одного из очевидцев. К счастью, застрявшая в эскалаторе блондинка не пострадала. Она отделалась легким испугом и разорванной юбкой.

Ранее сообщалось, что в метро возникла сильная давка из-за ремонта южной части Калужско-Рижской линии. Объявления о том, что поезда следуют с увеличенными интервалами, оборачивались для людей получасовым ожиданием. При этом о коллапсе они узнавали уже после прохода через турникеты.

Напомним, проблемы в подземке возникли из-за короткого замыкания в релейном помещении, произошедшего 7 марта. В результате ЧП были сломаны устройства сигнализации. По словам специалистов, они прилагают максимум усилий для скорейшей нормализации движения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: