партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Ремонт парализовал оранжевую ветку

Ремонт парализовал оранжевую ветку

Столичный метрополитен преподнес москвичам неприятный сюрприз: жители юго-запада не могут добраться до работы вовремя. Из-за ремонта южная часть Калужско-Рижской линии фактически парализована. Объявления о том, что поезда следуют с увеличенными интервалами, оборачиваются получасовым ожиданием. При этом о коллапсе пассажиры узнают уже после прохода через турникеты.
прочитано 6388 раз

У жителей спальных районов юго-запада Москвы возникли трудности с транспортным сообщением из-за ремонта в столичной подземке. После праздников горожане узнали, что они не могут уехать со станций "Новоясеневская" и "Ясенево" в сторону центра – поезда проходят их без остановки.

Уехать в противоположную сторону тоже оказалось делом непростым. В направлении пересадки на Серпуховскую линию поезда, как объявляется на станции, следуют с увеличенными интервалами, но на деле это оборачивается длительным ожиданием.
Запуск компенсационных автобусных маршрутов кардинально ситуацию не меняет. До следующего от станции метро "Теплый Стан" наземного транспорта жителям Ясенево еще как-то надо добраться.
О невозможности воспользоваться услугами метро люди узнают уже после прохода турникетов. Правда, перед ними стоит человек, вещающий в мегафон о поездах, которые следуют с увеличенными интервалами, но что это значит в реальности, пассажиры узнают на платформе. Проблемы в подземке возникли из-за короткого замыкания в релейном помещении, произошедшего 7 марта. В результате ЧП были сломаны устройства сигнализации. По словам специалистов, они прилагают максимум усилий для скорейшей нормализации движения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: