партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Происшествия
Найдены обломки пропавшего самолета

Найдены обломки пропавшего самолета

Фото: wikimedia.org
прочитано 11428 раз

Потерпевший крушение в Кировской области самолет-амфибия Л-42 найден. Все пассажиры и члены экипажа, которые находились на борту воздушного судна мертвы.

ПО ТЕМЕ

Обломки ранее пропавшего самолета-амфибии, который предположительно следовал из Самары в Архангельск, 8 августа были обнаружены в Кировской области, вблизи населенного пункта."Обломки самолета найдены в районе населенного пункта Пушма Подосиновского района.

"На борту самолета находились четыре человека, все они погибли" – цитирует руководителя пресс-службы областного управления МЧС России Алексея Неустроева ИТАР-ТАСС. Ранее пропавший самолет был обнаружен в 12:15 по московскому времени. На данный момент на месте крушения работают следователи Приволжского следственного управления на транспорте и спасатели.На месте крушения были обнаружены тела пропавших людей. CCейчас решается вопрос о вывозе останков жертв трагедии.

Напомним, что ранее поступила информация о том, что самолет-амфибия Л-42 потерпел крушение. "В 22:30 по московскому времени 7 августа в Подосиновском районе Кировской области предварительно в районе населенного пункта Пинюг произошло падение самолета-амфибии "Л-42", – об этом сообщала пресс-служба МЧС.

Незамедлительно к предположительному месту падения выехали спасательные подразделения и экстренные службы. Для обследования возможного места падения вылетел вертолет Ми-8."Самолет ориентировочно следовал из Самары в Архангельск", – сообщил начальник пресс-службы регионального управления МЧС Алексей Неустроев. До того момента пока обломки самолета не были найдены эксперты и члены спасательной группы не могли определить, что стало причиной падения воздушного судна. Сейчас, когда обнаружено место крушения и найдены обломки самолета специалисты постараются выяснить, что могло стать причиной трагедии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: