партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Видео теракта в Волгограде

Видео теракта в Волгограде

прочитано 15244 раза

Следственный комитет установил виновных в совершении теракта в автобусе в Волгограде. Взрыв организовала смертница, уроженка Дагестана Наида Ахиялова.

ПО ТЕМЕ

Женщина, 30-летняя уроженка Дагестана, являлась гражданской женой одного из боевиков "махачкалинской" группы Дмитрия Соколова. По информации, полученной следователями, женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв.

Жертвами трагедии стали шесть человек. Еще 32 человека госпитализированы, из них восемь человек находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших – годовалый ребенок, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

В свою очередь, премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил МЧС совместно с Минздравом оказать всю необходимую помощь, в том числе психологическую, пострадавшим и семьям погибших в теракте в Волгограде, передает РИА Новости.

"Председатель правительства в телефонных разговорах с главой МЧС Владимиром Пучковым и министром здравоохранения Вероникой Скворцовой поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших, в том числе психологическую", – сообщили в пресс-службе российского правительства.

Между тем глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что в Волгоград вылетает самолет службы медицины катастроф, "чтобы при необходимости эвакуировать пострадавших в московские клиники".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: