партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Происшествия

Женщина упала на рельсы в метро

прочитано 17370 раз

В понедельник, 19 сентября, утром на одной из станции Московского метрополитена женщина упала на рельсы. В связи с инцидентом поезда по соответствующей Калужско-Рижской линии ходили с задержкой. Позднее выяснилось, что самоубийство в столичной подземке пыталась совершить гражданка Франции.

ПО ТЕМЕ

ЧП было зафиксировано на станции "Октябрьская"-радиальная примерно в 10:20 по местному времени. После этого работникам подземки пришлось оперативно отключить контактный рельс. Спустя примерно десять минут поезда возобновили движение.

"Произошло падение на рельсы по собственной неосторожности. Женщину подняли сотрудники полиции. От медицинской помощи она отказалась", – приводит "Русская служба новостей" слова сотрудников управления внутренних дел на Московском метрополитене.

Стражи порядка уточнили, что женщину все же осмотрели врачи. Доктора установили, что значительных травм пассажирка не получила, передает "Интерфакс". Спустя некоторое время источник в силовых структурах Москвы сообщил, что пострадавшей оказалась 35-летняя гражданка Франции. Блюстители закона выяснили, что она пыталась покончить с собой, сознательно прыгнув на рельсы подземки, отмечает РИА Новости.

Напомним, что около месяца назад в московском метро произошла еще одна неудачная попытка самоубийства. Инцидент произошел на станции "Улица 1905 года". Как писали Дни.Ру, 48-летний мужчина бросился под поезд, однако выжил. Пострадавшего подняли на платформу и отвезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, скальпированной раной головы и ссадинами на руках и ногах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: