партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Происшествия

Девочка выпрыгнула с 25-го этажа

прочитано 16531 раз

Ученица седьмого класса средней школы разбилась насмерть. 13-летняя девочка прыгнула с балкона 25-го этажа в Екатеринбурге.

ПО ТЕМЕ

"13-летняя погибшая являлась приемной дочерью супружеской пары, которая проживала в одной из квартир в указанном доме. Семья, в которой проживала девочка, благополучная", – заявил представитель пресс-службы Следственного комитета России по Свердловской области.

Известно, что в день трагедии приемной матери девочки позвонила подруга погибшей и сказала, что девочка намеревается свести счеты с жизнью. После этого женщина сразу же сообщила о возможной трагедии своему мужу.

Она тут же поехала к дому. Ее супруг приехал раньше и побежал на 25-й этаж. Там приемный отец увидел, как девочка спрыгнула с балкона, передает "Интерфакс".

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург проводится проверка. Изучается информация о наличии возможных конфликтов девочки в семье либо с ее знакомыми.

Между тем за последние сутки это не единственная трагедия, в результате которой гибнет ребенок. В настоящее время Следственный комитет Якутии проводит проверку по факту гибели ребенка в бассейне. "В среду около 16:00 в бассейне гостиницы "Полярная звезда", расположенной в Якутске, обнаружен труп 11-летнего мальчика – пятиклассника одной из школ столицы республики, который утонул во время купания", – рассказали в правоохранительных органах.

Как передает ИА "Росбалт", в качестве одной из версий случившегося рассматривается ненадлежащее исполнение рабочим персоналом отеля своих обязанностей, повлекшее по неосторожности смерть человека. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ