партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Гороскоп

"Здоровье катастрофически ухудшается": над Киркоровым нависла страшная опасность

Филипп Киркоров и Бедрос Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Отец поп-короля отказался от участия в его гастрольном туре. Бедрос Киркоров сообщил, что не может преодолевать большие расстояния: перелеты тяжело даются легендарному болгарскому исполнителю.
прочитано 43269 раз

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья Бедроса Филипповича. Эзотерик и коуч Мирослава Буш считает, что причина для этого есть.

ПО ТЕМЕ

"Бедрос – самый взрослый и энергетически самый сильный из своего рода, единственный его продолжатель – кроме Филиппа, в роду детей нет. Все предки стоят на его защите, но судьба у него сложная, связанная с многочисленными потрясениями", – отметила Мирослава Буш.

По мнению эзотерика, Бедрос Киркоров чувствует себя не очень хорошо. Борьба с недугами отнимает много сил.

"Цепочка неблагоприятных событий для здоровья была запущена во время операции на позвоночнике семь лет назад. С тех пор здоровье катастрофически ухудшается – он чувствует, что силы с каждым днем покидают его. По моим ощущениям, сейчас он похож на расстроенный рояль, в котором утрачена гармония аккордов жизни", – рассказала коуч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бедрос Киркоров (@bedroskirkorov)

Отцу Филиппа Киркорова нужны помощь и поддержка родных. "Наступает самый опасный период в жизни. Будут две критические даты – 30 апреля и 2 июня. Если его поддержать, страшного ухода удастся избежать. Сейчас, как никогда, требуются внимание и забота близких. Ему обязательно в этот период нужно оказаться рядом с сыном и внуками, что позволит пройти опасные рубежи", – резюмировала Мирослава Буш.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все смертны, и богатые, и бедные. Сенсацию сделали, смерть всех под одну гребенку приберет.
Гость
Шламидиоз прощай!
1