партнеры
Пятница 22 июня
Лента новостей
Гороскоп

Что ждет тяжелобольного Кобзона

Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Состояние здоровья 80-летнего Иосифа Кобзона под пристальным вниманием его поклонников. Стоит артисту выйти в свет или дать интервью на ТВ, как тут же певца "отправляют" на тот свет. Оправданы ли слухи о слабом здоровье певца – Dni.Ru спросили у ясновидящей. 
прочитано 15372 раза

"Иосиф Кобзон рожден под знаками Короля и десятиконечной звезды, поэтому в жизни ему было предначертано собрать все награды и почести. Это человек яркий, властный. Несмотря на тяжелый недуг, жизнь Кобзона будет долгой, он не собирается нас покидать", – поведала Dni.Ru ясновидящая Галина Янко.

ПО ТЕМЕ

Ничего плохого в судьбе певца гадалка не увидела. Артисту необходимо лечение и пристальное внимание к самому себе. Ему важно постоянно контролировать свое состояние, чтобы никакие сбои в организме не спровоцировали проблемы.

"Мы еще неоднократно увидим его на сцене и на телевидении. Более того, вижу, что в скором времени он собирается принять участие в каком-то новом проекте, возможно как наставник. И это не случайно. Кобзон часто помогает начинающим артистам. Вижу, что совсем скоро мы услышим новое имя, которое выйдет из под крыла Великого Маэстро", – добавила Янко.

Как писали Dni.Ru, в последние годы Кобзон неважно себя чувствует. Он терял сознание на сцене, а на недавнем концерте поэта-песенника Михаила Гуцериева 80-летний певец выглядел очень плохо. Поклонники даже сравнили его с живой мумией. Правда, артист заверил журналистов, что все хорошо, и он нормально себя чувствует. 

комментарии