партнеры
Понедельник 24 июля
Лента новостей
Гороскоп

Подробности свадьбы Тимати и Решетовой

Анастасия Волконская-Решетова и Тимати. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Предсказательница Марианна Абравитова раскрыла судьбу звездной пары. К сожалению, в ближайшее время пышного торжества ожидать не стоит.
прочитано 19197 раз

Таролог сомневается в том, что свадьба Тимати и Решетовой скоро случится. "Все же они не являются мужем и женой пока и свадьбы я не вижу на 100%. В крайнем случае – в ближайшее время. Кольцо это не свадебное, а просто красивое украшение на пальце, не более того. То, что пара обсуждает возможность женитьбы – такое есть", – считает она.

ПО ТЕМЕ

Абравитова предположила, что если торжество и состоится, то в течение года: "Свадьба будет роскошной, пышной и претенциозной, с элементами шока в хорошем смысле этого слова. Если свадьба состоится – вижу это на 80%, в браке будет двое детей – скорее всего, разнополых".

Семейная жизнь у пары будет интересная, уверена таролог. "На Решетовой это отразится тем, что творчество она оставит и полностью уйдет в семью и мужа. А вот Тимати продолжит свою карьеру. Будет заниматься своим разноплановым бизнесом. Он захочет объять необъятное и продолжит семимильными шагами развивать все новые и новые направления. Кстати, все у него будет отлично получаться", – предположила предсказательница.

"Что касается денег – у Тимати сильная кармическая тема. Он из таких людей, которым судьбой положено быть богатым человеком. Впереди обогащение и деньги попросту будут липнуть к Тимати", – отметила Абравитова. По ее словам, Тимати мечтает о собственном острове. Таролог уверена, что певцу удастся достичь этой цели.

Анастасия Волконская-Решетова и Тимати. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Прослеживаются у исполнителя и имперские мотивы, добавила она. "Так как ему всего мало, то он продолжит брать под крыло исполнителей, он будет придумывать проекты, не только творческие, но и бренды и, возможно, появятся какие-то транспортные средства под его лейблом. Это все же кармическое предназначение Созидателей, и он продолжит действовать в этом направлении, объединяя людей", – уверена специалист.

"Что касается ребенка Шишковой – ребенок вырастет звездным, и папа приложит к этому огромные усилия, конечно, при обоюдном желании. Наш шоу-бизнес в скором времени станет свидетелем рождения этой звезды", – заключила таролог.

комментарии