партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Гороскоп

Эксперт о втором венчании и смертельной болезни Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press\Pravda Komsomolskaya
По мнению ясновидящей, таролога Марианны Абравитовой, Максим Галкин и Алла Пугачева обвенчались ради их маленьких детей. Эксперт по паранормальным явлениям заявила, что супруги кардинально пересмотрели свои взгляды на жизнь и встали на путь воцерковления.
прочитано 41992 раза

"Венчание Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина совершенно не связано с состоянием здоровья певицы, – уверена таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. – Ну и, конечно, речи быть не может о конце жизненного пути. Примадонна глубоко задумывалась на эту тему в связи с тем, что неоднократно испытывала довольно серьезные проблемы со здоровьем, однако маленькие дети все изменили в ее жизни. А недавний акт венчания был проведен исключительно ради них".

ПО ТЕМЕ

Карты Таро показали, что мировоззренческая платформа Максима и Аллы очень изменилась. "Они буквально пересмотрели свои взгляды на жизнь. Их роль в шоу-бизнесе будет также полностью переосмыслена. Максим станет более серьезным, отойдет от смеха и дурачеств", – сказала медиум.

Есть такое понятие, как воцерковление семьи. Абравитова считает, что в их семье происходит именно это. "У Аллы Борисовны и Максима явно есть наставник, духовный отец. Вижу, что жизнь в этой звездной семье пойдет по церковным канонам. Они делают все правильно. В таких семьях дети получают совсем другой энергетический посыл. И жизненная линия, и здоровье, – все складывается в сторону плюсовой полярности. Я бы посоветовала многим нашим звездам пойти по этому пути. Даже тем, кто долго живет в браке, советую обвенчаться. Все в вашей жизни сразу пойдет по благостному маршруту", - добавила она. 

комментарии