партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Собянин рассказал об истинных причинах всплеска заболеваемости ковидом в Москве

Собянин рассказал об истинных причинах всплеска заболеваемости ковидом в Москве

В последние дни суточные прирост зараженных COVID-19 в Москве и России в целом снова увеличивается.
прочитано 8530 раз

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что главной причиной очередного всплеска заболеваемости коронавирусом в Москве сегодня является смена сезона. Об этом он рассказал в эфире одного из федеральных телеканалов.

ПО ТЕМЕ

По словам Собянина, новый виток заболеваемости связан с завершением летнего периода: многие жители города возвращаются из отпусков, а у студентов и школьников начался учебный год. Градоначальник призвал граждан соблюдать меры эпидемиологической безопасности и проявлять осторожность относительно своего здоровья в целом.

Однако ранее некоторые эксперты предположили, что в Москву мог проникнуть новый штамм коронавируса COVID-19. Эта версия вируса получила обозначение "мю" и была впервые обнаружена в январе 2021 года в Колумбии. Специалисты отмечают, что данный штамм может и не быть более заразным, однако он немного лучше уклоняется от иммунной системы и более устойчив к вакцинам и антителам.

Напомним, что за минувшие сутки Москва вновь возглавила список субъектов и регионов по объему суточного прироста заболеваемости коронавирусом в России. В столице инфекцию подхватили 2376 человек, в то время как вылечить удалось только 1215 жителей. Еще 49 пациентов не справились с болезнью и умерли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость851892
непонятно по кой тупицы свои пипки возят в турцию и прочие клоаки заражаться вирусом, на хоть там смотреть, на пузатых мужиков в сланцах или на жирных баб в мини?тьфу
Ирма
Многие всё-таки до сих пор так вакцину и не поставили....Мне кажется именно это связано с ростом заболеваемости. Ну и иммунитет мало кто укрепляет, чего я вообще не понимаю. Причём витаминов конечно же недостаточно, очень важны полезные бактерии, они влияют на то, как эти витамины усваиваться будут. Я выбрала бак-сет колд флю, очень много положительных отзывов у него и качество на высоте. Принимаю давно, болею редко.
Мария
Всё из-за нехватки профилактики прежде всего....и пока уровень осознанности наших граждан не вырастет, бесполезно думать о том, что что-то изменится. Я сама недавно переболела и очень сильно страдала от проблем с печенью, она начала портиться из-за антибиотиков и интерферонов. Сейчас вот гепатрин принимаюс помогает на все сто. Защищает, восстанавливает и очищает. Кстати в составе даже эссенциальные фосфолипиды есть. То что нужно.
1