партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
Песков отреагировал на слова британских журналистов о смертности от коронавируса в России

Песков отреагировал на слова британских журналистов о смертности от коронавируса в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался по поводу статьи в издании Times о коронавирусе в России.
прочитано 4994 раза

В статье заявлялось, что число смертельных случаев от ковида в России якобы в разы больше, чем в остальных государствах. По словам британских журналистов, реальная статистика якобы намного выше зарегистрированных данных.

ПО ТЕМЕ

Официальный представитель Кремля не стал подробно говорить о данном материале. Дмитрий Песков сказал, что не ясно, на чем основаны выводы издания.

Ранее в Times отметили, что их анализ составлялся после того, как Перу пересмотрела свои данные. Государство хотело показать, что он больше остальных стран пострадало коронавируса.

Напомним, по состоянию на 2 июня было отмечено 8832 случая заражения коронавирусом в России. Данный показатель ниже, чем был в предыдущие дни. Больше всего пациентов было выявлено в Москве.

Как писали "Дни.ру", с 18 января в России повсеместно стартовала масштабная вакцинация. Привиться от коронавируса могут все категории граждан. Россиянам доступны три препарата на выбор – "Спутник V", "КовиВак" и "ЭпиВакКорона". Помимо этого, готовится к регистрации вакцина "Спутник Лайт".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: