партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Здоровье
"Ничего не помогает": страшное откровение заболевшего коронавирусом

"Ничего не помогает": страшное откровение заболевшего коронавирусом

Переболевший коронавирусом студент московского вуза рассказал о своем самочувствии и лечении инфекции. Молодой человек пытался бороться с COVID-19 в домашних условиях, но становилось только хуже. 
прочитано 11732 раза

Температура от жаропонижающих средств не сбивалась, а продолжала расти. Об этом рассказал студент Московского геологоразведочного института Анар Гусейнов, переболевший коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

По его словам, со столь сложной болезнью он столкнулся в первый раз. Поднималась температура, пропало обоняние, сильно болела шея. "Вообще ничего не помогает!" – сказал Гусейнов в интервью "Московскому комсомольцу".

Студент почувствовал себя плохо 16 марта, температура поднялась до 37,5 градуса. Гусейнов рассказал, что пытался заниматься самолечением: пил много воды, чай с лимоном. Это не помогло – самочувствие продолжало ухудшаться: 19 марта температура подскочила до 38,5 градуса, после чего молодой человек вызвал скорую.

У Гусейнова обнаружили коронавирус и госпитализировали в одну из московских клиник. "Сразу сделали укол и дали таблетку парацетамола", – рассказал парень о своем лечени.

В поликлинике он находился 14 дней. Выписали его после того, как сделали четыре теста на коронавирус и убедились, что инфекции больше нет. 

За последние сутки коронавирус в России выявили у 4785 человек. Общее число зараженных в нашей стране превысило 36 тысяч. Умерли 313 человек, более трех тысяч пациентов справились с болезнью.

Для борьбы с коронавирусом в России могут привлечь армию. Президент Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу проработать варианты применения специальных сил для подавления вспышки COVID-19.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ