партнеры
Суббота
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пир во время чумы": кто из звезд мог стать носителем коронавируса на юбилее сестры Крутого

"Пир во время чумы": кто из звезд мог стать носителем коронавируса на юбилее сестры Крутого

После известия о том, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус, многие артисты испугались за свое здоровье. Ведь недавно певец, как и многие знаменитости, присутствовал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы.
прочитано 6706 раз

Торжество уже окрестили "пиром во время чумы". Теперь представители российского шоу-бизнеса в срочном порядке сдают анализы.

ПО ТЕМЕ

На мероприятии присутствовали Ирина Аллегрова, Николай Басков, Александр Розенбаум, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Лера Кудрявцева, Олег Газманов и Димаш Кудайберген. Кроме этого, заболевший коронавирусом Лев Лещенко также близко общался с Аркадием Укупником и Ларисой Рубальской, сообщает "7 Дней". 

Напомним, коронавирус подозревают и у госпитализированного с очаговой пневмонией певца Игоря Николаева. В настоящее время артист в медцентре в столичной Коммунарке.

Как писали "Дни.ру", из-за коронавируса в России введен ряд экстренных мер. С 27 марта наша страна временно отменяет авиасообщение с другими странами из-за COVID-19. Президент Владимир Путин в своем обращении предложил ряд мер по поддержке экономики и граждан, прежде всего семей с детьми.

Неделя с 30 марта по 5 апреля по поручению главы государства из-за коронавируса в России объявлена нерабочей. В Москве будут работать только продуктовые магазины и аптеки.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%